17 fevereiro 2009

Cozinha Maravilhosa de uma pessoa sozinha - 2ª parte

Hoje o jantar era yakisoba (instantâneo) e hamburguer de frango. Comprei cenoura, cebola, molho shoyu e fui pro fogão. Fiz o yakisoba (nada mais que um miojo), não coloquei o tempero que vinha no pacote e reservei. Nesse meio tempo, o hamburguer cozinhava no forninho. Peguei a cebola, coloquei numa frigideira com óleo e deixei quase dourar, depois acrescentei a cenoura e o molho shoyu. Depois de um tempo, coloquei o yakisoba (sem aquela água) junto da cebola e cenoura e deixei mais um tempo no fogão. Depois cortei o hamburguer em pedaços e juntei ao macarrão, já no prato. Ficou gostoso. Não é o autêntico yakisoba, mas é a forma alternativa pra quem não quer ter muito trabalho e não tem o gosto pela cozinha, que é o meu caso. Mas pelo menos tenho ido pra cozinha sem raiva, isso já é um grande passo.

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