26 maio 2010

Ainda na cozinha

Ontem fiz arroz de novo. Pelo visto nisso dou sorte, ficou bom de novo. Para acompanhar, feijão que já estava congelado no freezer e bife que tive de temperar. Pois é, coloquei o molho inglês, o sal e o alho. Mas esses 2 últimos foram em pouca quantidade. Ficou temperado, mas não como eu gostaria. O problema foi na hora de preparar: botei na frigideira com margarina, de um lado ficou bom, mas do outro deixei pouco tempo. Resultado: bonito por fora, quase cru por dentro. Comi mesmo assim, deu pra levar.Pra acompanhar a salada, resolvi fazer um molho para aproveitar o iogurte desnatado que meu pai fez o favor de esquecer na geladeira. Coloquei cheiro verde picado e 4 colheres de aceto balsâmico no iogurte, misturei e botei na salada. Até que não ficou ruim, mas sobrou molho pra hoje... E assim vou me virando na cozinha. Mas até agora não consegui fazer tudo ao mesmo tempo. O arroz ficou pronto antes mesmo de eu temperar o bife e arrumar a salada. Jantei quase 9 da noite por conta disso.



Nenhum comentário: